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La montagne bleue
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  • La vie au vert d'une famille nombreuse et ses solutions pour dépenser moins sans polluer plus ! Et nos essaies pour créer une ferme comme dans les livres d'autrefois avec des poules , des lapins , des chèvres et bientôt des moutons , cochon , cheval !
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Derniers commentaires
10 octobre 2009

Octobre : à ne pas rater

Les citrouilles et autres potimarrons en soupe , gratin , tarte salée , sucrées , flans etc

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DSCI1279

 

Les noix qui vont se conserver durant la mauvaise saison lorsqu'il n'y aura plus rien , donc à ne pas toucher , faire la fourmi ou l'écureuil...

Les châtaignes pareil en salées ou sucrées , purée potiron ,pommes de terre ,châtaignes  hummm !

                                    Et toujours le roi des rois Le Cèpe pour accompagner un pauvre plat de patates , à faire sécher pour l'hiver il se conservera dans des bocaux jusqu'à l'année suivante , une astuce pour les faire sécher mettre dans des cagette dont on aura garni le fond de grillage très fin ( à garde manger en jardinerie au mètre) et les mettre une journée de grand soleil dans la voiture toutes vitres fermées c'est radical pour sécher . Ensuite laisser encore 2 ou 3 jours tout près d'une source de chaleur et en bocaux !

champignons__5_

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Commentaires
T
mIAM MIAM
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E
je suis épatée (et envieuse...) ici j'ai rammassé quelques châtaignes, mais je suis la seule à aimer ça. Dommage il y a de quoi faire plein de repas pour rien.<br /> <br /> estelle, via les FAF
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A
Eh, beh!! J'en connais qui vont se régaler, dis donc! Nous, on a le plaisir de ramasser les marrons, les bogues et leurs feuilles mais pas de déguster de belles châtaignes comme les tiennes!
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C
Que j'aime te lire,tu me donnes envie de venir te voir chez toi.gros bisous<br /> <br /> Cathie de FAF
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