Etoile gourmande
Bon je commence comme vous je suppose à préparer Noël , et j'avais beaucoup de coings ...
( j'ai un immense sapin dans la cuisine , vous savez le truc au début vous êtes super partante , aprés ...moins ...)
Et chez moi ( en Provence ) pour Noël il faut 13 desserts , donc ...
Je commence à préparer mes 13 desserts il y aura
Une étoile de pâte de coing
A réaliser avec la recette donnée récemment et avec le moule qui vous tomberas sous le coude !
Toujours avec cette recette de base et en remplaçant pour moitié le coing par de la purée de châtaignes ( achetée ou que vous aurez faites faut pas oublier mes 27 kg de châtaignes ramassées !) on obtient une purée épaisse qui mise à sécher plusieurs jours à l'avance donnera de l'ersatz de marron glacé tout à fait honorable .
bon en voilà 2 , je ferai aussi une pompe à l'huile , les mendiants classiques , 3 fruits secs ,et quelques fruits frais , je pense avoir mon compte .