Je n'en fait pas une utilisation industrielle c'est juste un petit plaisir que je fais au goûter de temps en temps . 

Recettes diverses :

       Celles de cfaitmaison CLIC               

       En vidéo et fait par un homme !( c'est dire si c'est simple ) CLIC     

Mais ensuite vous avez les amandes broyées restantes .

On peut bien sûr incorporer dans des gâteaux , mais je fais aussi avec ( comme d'autres certainement ) une risotto trés simple 

Dans  une casserole à fond épais je fais revenir oignons , amandes broyées dans de l'huile d'olive 

20170413_112511

 

j'ajoute du riz , sel , poivre , celeri vivave du jardin ou des épices etc .....

celnat-riz-rond-blanc celui ci si vous avez les moyens , mais des fois c'est pas le cas et j'achète du riz en grande suface .

Je fais revenir toujours dans l'huile d'olive avec les amandes , oignons et j'ajoute de l'eau . 

Mijoter environ 45 minutes , tourner trés régulièrement en ajoutant de l'eau ou du bouillon de légumes si besoin .

Un plat nourrissant et vegan non ? 

C'est la mode !