Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La montagne bleue
La montagne bleue
  • La vie au vert d'une famille nombreuse et ses solutions pour dépenser moins sans polluer plus ! Et nos essaies pour créer une ferme comme dans les livres d'autrefois avec des poules , des lapins , des chèvres et bientôt des moutons , cochon , cheval !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
19 janvier 2019

confit d'oignon avec de la barbarine

Une amie m'a donné des courges barbarine cette année encore 

Une version sucrée Ici CLIC 

Version sucrée salée  donc 

1 courge barbarine 

250 g de saindoux 

1,5 kg d'oignons 

1kg de sucre 

cuire la courge triée dans une cocotte jusqu'a ce qu'elle ramollisse la mettre à egoutter une nuit dans une passoire

La mixée avec le sucre .

 Dans la même cocotte faire revenir les oignons avec le saindoux saler , poivrer , epicer selon le goût et ajouter un alcool si on aime ici calvados !

Ajouter la courge aux oignons faire reduire un peu , mettre en bocaux à chaud . 

Conservation au refrigérateur 1 ou 2 mois je pense ou steriliser à l'eau si vous voulez obtenir une conservation plus longue 

20190111_112431

20190111_140846

20190111_140825

20190111_140833

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité