Je ne vais pas vous apprendre à faire un levain chef !

Mais voici une petite astuce pour obtenir une mie ultra aérée même avec 50% de farine T115

Je garde mon petit lait aprés confection de mozza et autres fromages et j'ajoute du kefir de fruit filtrer 

donc pour 1 kg de farine moitié T65 /T115 , un demi litre de liquide moitié petit lait / moitié kefir de fruits 

Tout pétrir le matin ,avec 200g de levain maison , laisser lever 2 h minimum 18° C .

Pétrir à nouveau et laisser à nouveau lever 2 h puis cuire normalement 

Bon appétit 

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20190929_093510 Photo Trés RARE 

d'un enfant en l'occurence Lazare qui vole la salade de midi pour son petit déjeuner . Et oui quand j entend :" Mon enfant ne veut que des céréales pour le petit déjeuner "

Si il n'y en a jamais eu sur la table, le môme ne peut pas en vouloir ! !!

NON ? 

Mon fils ne veut que des nuggets ! 

Lazare ne sait pas ce que sont des nuggets pauvre enfant , par contre si il avait mangé à la cantine il le saurait car cette nourriture paraît adaptée au dieteticiens qui font les menus pour nos enfants !!!

Bref on fait du pain ?