Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La montagne bleue
La montagne bleue
  • La vie au vert d'une famille nombreuse et ses solutions pour dépenser moins sans polluer plus ! Et nos essaies pour créer une ferme comme dans les livres d'autrefois avec des poules , des lapins , des chèvres et bientôt des moutons , cochon , cheval !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
29 octobre 2016

Purée de pâtissons

Je fais cuire les pâtissons sur le fourneau à bois ou sur le gaz dans mon cuiseur vapeur à étages , il faut environ 30 minutes .

Puis récupérer en grattant la peau la chair 

DSC_0536

 Ensuite je fais revenir ail , oignons et j'envoie ma chair de pâtisson 

 

DSC_0537  Si le pâtisson rend trop d'eau , on peut ajouter  des patates à purée  , mais aussi du Dari c'est un couscous d'orge .

DSC_0538 Cela donne une platagnasse assez consistante et nourrissante !

Accompagné d'une salade verte et c'est parti pour remplir des estomacs affamés par les premiers frimas !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité