Sur la base d'un gâteau roulé tout simple :

8 oeufs 

150g de maïzena ou remplacer par de la farine T45 si vous n'en avez pas 

50 g farine au choix 

150 g de sucre 

3 cuillère à soupe d'huile d'olive ( je suis du Sud faut pas l'oublier )

De la confiture au choix 

Séparer les blancs des jaunes , battre les jaunes avec le sucre , ajouter petit à petit la farine , l'huile et les blancs d'oeufs battus en neige très ferme sans les casser !

mettre sur une plaque du four beurrée et farinée étaler la pâte à la spatule , cuire environ 20 minutes , test du couteau .

Sortir du four badigeonner immédiatement le biscuit de confiture et le rouler aussi le mettre sur un plat et le laisser refroidir . Faire un glaçage royal ou de la chantilly ou du chocolat fondu et en recouvrir le gateau qui prendra des airs de büche achetée dans le commerce . B_che_gateau_0__1_

: