Pâté au chou
Un chou peu importe lequel
Des carottes
des pommes de terre
de la chair à saucisse
Une grande , voir 2 crépine de porc
Hacher les légumes idéalement avec un hachoir à viande sinon au robot mais c'est bien d'avoir des légumes pas hacher trop fin
Les proportions peuvent être un quart de chaque , mais peuvent varié selon la disponibilité quantitative de vos ingrédients , en d'autres termes vous faites avec ce que vous avez !!!!!
J'ai essayé sans carottes ou sans pomme de terre ça fonctionne on peu même imaginé remplacer la chair à saucisse par du fromage pour un plat très pauvre en viande
Tapisser un plat à gratin avec la crépine
Mettre les légumes et la chair à saucisse qui auront été préalablement mélangés .
Cuire au four doux minimum 6 heures
Et donc à la cuisinière à bois c'est nickel
Je le laisse toute la nuit au minimum c'est impec .
Malheureusement je n'ai pas de photo du pâté cuit ( une prochaine fois ) car je l'ai sorti du four posé sur la table , je suis partie au village et lorsque je suis revenue ce qui restait n'étais pas représentatif !